반응형
드와이트 졸업생 엄마의
북클럽에 갔습니다.
다 맛있었는데
특히 Kale salad가 인상 깊어
레시피 물어봤네요~
케일 사보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
김치 담궈도 🤣 맛있고
우거지처럼 된장에 푹 끓여도 되고
걍 사과 넣고 갈아 마셔도 된다고요~
드레싱에는 Tahini를 쓴 건데요!
참깨 paste인 타히니의
또 다른 용처가 생겨 반가운~~
Hummus에 쓰이는데,
영국은 마트마다 tub로 팔아서
굳이 똘똘한 food processor도 없는 우리가
설겆이 골치아프게
집에서 만들 필요가 없는 거더라구요 🤣
(일본 라멘 쿠킹클라스 다녀 온 엄마가
라멘 국물에도 타히니 넣더래요!
우리가 들깨가루 풀어 칼국수 하는 너낌??)
드레싱에 들어 가는 것 :
반응형
'외국인과 공유한 레시피' 카테고리의 다른 글
아이가 좋아하는 토마토 수프 (1) | 2024.11.10 |
---|---|
[손님 접대용] Dip (0) | 2024.09.19 |
[인팟 레시피] Beef curry (1) | 2024.09.12 |
일본 엄마에게 받은 데라야키 치킨 레시피 (1) | 2024.09.07 |
아이와 만드는 바나나 브레드 (0) | 2024.08.29 |